25. Februar 2020 - 1. Januar 1970

OFFENE BÜHNE in der Pauluskirche im Februar 2020

U.a. mit AkraBoa, Ronnie Wimmer, Mathias Risthaus

Offene Bühne Pauluskirche im herrlichen Ambiente der Kulturkirche.

Akra Boa (Foto) das ist eine sehr einprägsame, berührende Stimme, eine besondere Art, Gitarre oder auch Harp zu spielen, eigenwillige Interpretationen guter alter und eigener Songs.Leidenschaft, Herzblut und Seele, all das fliesst in das, wofür er auf der Bühne alles gibt: Musik.Ein Typ, um den man im besten Sinne nicht drum herum kommt. Huggy Jörg Borghardt wird AKRABOA an den Keys unterstützen.

Für den weiteren Abend haben sich Ronnie Wimmer und @Mathias Risthaus angesagt. Ausklingen wird der Abend mit dem Zusammenspiel aller Musiker. Erleben Sie ihre authentische Musik: live, spontan und einzigartig. Für Getränke ist gesorgt.

Aktuelle Infos gibt es bei Facebook: Open stage Pauluskirche.

Bands und Musiker können sich für die Veranstaltung per Telefon und auch gerne per WhatsApp oder Telegram bewerben bei:

Eddy: 01575 / 1234054 oder Holger: 0175 / 6634574

Dienstag, 25.2.2020 | PAULUSKIRCHE | Schützenstr. 35