9. September 2020 - 1. Januar 1970

Zur Wahl gestellt - Wem wollen wir Dortmund anvertrauen?

Diskussionsveranstaltung der Evangelischen Kirche zur Oberbürgermeister*innen-Wahl am 13.9.2020 mit OB-Kandidat*innen - Saalveranstaltung und Livestream!

Andreas Hollstein (CDU)

Daniela Schneckenburger (B 90/DIE GRÜNEN)

Thomas Westphal (SPD)

Sie wollen gemeinsam anpacken, Dortmund besser und aus Ideen Zukunft machen. Zur Kommunalwahl entwerfen die Kandidatinnen und Kandidaten ihre
Vision von der Zukunft unserer Stadt.

Auch die Evangelische Kirche bringt sich in die Diskussionen vor der
Kommunalwahl am 13.9.2020 ein - gemäß dem biblischen Motto
„Suchet der Stadt Bestes“.

Wir diskutieren mit einigen Kandidat*innen für das OB -Amt, was für Stadt und Kirche wichtig ist. Es geht um Nachhaltigkeit, soziale Gerechtigkeit und Antirassismus.

Nicht zuletzt wollen wir die Menschen persönlich kennenlernen, die sich für das höchste Amt der Stadt bewerben.
Das Saalpublikum darf natürlich auch mitmischen und mitreden, trotz Corona.
Wer lieber zuhause bleibt, verfolgt den Livestream.

Link zum Livestream: am Mittwoch im Laufe des Tages auf www.ev-kirche-dortmund.de

Foto Pauluskirche: Michalak

Freitag, 9.10.2020

PAULUSKIRCHE | Schützenstr. 35

Einlass: 18:30 Uhr | Beginn: 19:00 Uhr

Bitte rechtzeitig kommen!

Am Eingang müssen Ihr Name und Ihre Adressdaten laut Landesschutzverordung NRW festgehalten werden. Die Daten werden nach 14 Tagen vom Veranstalter vernichtet.

Es besteht Maskenpflicht. Auf den Plätzen können die Masken abgenommen werden. Befolgen Sie bitte die Anweisungen der Ordener*innen vor Ort.